富里鄉基層座談  鄉長陳榮聰率各課室主管參加

  東里村25日由村長袁聲詮主持建設座談會議,富里鄉公所為傾聽民意由鄉長陳榮聰率各課室主管參加,與會貴賓有花蓮縣議員黃玲蘭,富里鄉民代表孫永承、潘武雄、葉家鴻、林夢柔, 部落頭目陳新德,會議中各鄰長和參加的村民非常踴躍提出各項的建議,並希望鄉公所能協助解決目前所遇到的問題。

  本次會議所提案的內容以地方基礎建設及環境改善為主,村民建議事項包含: 部分道路坑洞或落差需整平、部分道路需再裝設路燈、自來水管老舊及石灰質過高、六十石山重要路扣裝設監視器及遊客垃圾遺留道路旁、排水溝清淤等相關建議。議員黃玲蘭表示,針對村民的建議,會盡力的協助公所辦理。鄉長陳榮聰表示,針對村民所提出的建議公所會盡速交由負責課室辦理,部份建議工程需要進行會勘後再向上級提案辦理。各項基礎建設需要足夠預算來執行,因此在執行上也會依優先的順序辦理,也非常感謝村長及鄰長對村內建設的關心,鄉公所會盡速對提出的建議做後續的辦理。